Persönliche Beratung: 08346 17 15 100
info@massageliege-therapieliege.de
30 Tage Geld zurück
Projektmanagement
Leasing
10 Jahre Erfahrung
Skibbe, Petra und Joachim - Ayurveda - Die Kunst des Kochens

Artikelnummer: 54097-9

vollwertig & individuell, 285 Seiten, Erscheinungsjahr: 1999.

Petra Skibbe/ Joachim Skibbe

Ayurveda - Die Kunst des Kochens
vollwertig & individuell

Unser Klassiker zur Kunst des Kochens nach Ayurveda, komplett überarbeitet und ergänzt: Ein Buch für Neulinge und auch Erfahrene der Ayurveda-Küche.


Kategorie: Ayurveda


24,00 €

inkl. 7% USt. ,

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stück


Petra Skibbe/ Joachim Skibbe

Ayurveda - Die Kunst des Kochens
vollwertig & individuell

288 Seiten
ISBN: 978-3-89566-252-2
Hardcover
überarbeitete und ergänzte Neuauflage
Auslieferung April 2009

Unser Klassiker zur Kunst des Kochens nach Ayurveda, komplett überarbeitet und ergänzt: Ein Buch für Neulinge und auch Erfahrene der Ayurveda-Küche.

Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährung und der Kochkunst nach der uralten indischen Lehre des Ayurveda vertraut. Über 150 Rezepte zeigen, dass Kochen nach Ayurveda nicht indisch sein muss, in jedem Fall aber köstlich ist.

Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt – an Aktualität hat sie bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell – auch bezüglich Jahreszeit und Alter – abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln.

Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen geht über indische Traditionen hinaus, denn diese universellen Prinzipien sind weder auf bestimmte landestypische Heilmittel noch auf eine bestimmte Küche begrenzt. Ob Spargelcremesuppe oder Safranreis, selbst gemachte Nudeln, Chapatis oder süßer Sandesh mit Nuss, ob Karottengemüse, Khichari, Frühlingsbohnen oder Kürbisgratin, ob Birnenchutney, gefüllte Zucchiniblüten, Panir oder Lotuspudding, ob süß, sauer, würzig oder pikant – die Ayurveda-Küche hat für alle etwas zu bieten. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernährt, findet auch eine Menge veganer Rezepte.

Ausführliche Informationen zur ganzheitlichen Lebensführung des Ayurveda, individuell auf jeden Konstitutionstyp abgestimmt, und der gesundheitlichen Wirkung der Lebensmittel machen dieses Buch zu einem echten Ratgeber für jede Lebenslage.

Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.